Grupo de usuarios
Crear roles y grupos de permisos o editar entradas existentes.
- Almacenamiento Toma nombre, descripción y estado activo.
- Recargar Rechaza cambios no registrados.
- Eliminación elimina la final del grupo (sólo para los conjuntos de datos existentes).